La qualité du restaurant dans un plateau repas


Retrouvez la qualité de la cuisine du Comptoir d'Antoine dans un plateau repas froid.

Nos plateaux repas froids sont à emporter.

 

Pour une fraicheur et une qualité optimale, nos plateaux sont préparés uniquement sur commande.

 

Composition :

La composition des plateaux est variable selon la saison et le marché, nous les préparons cependant sur la base suivante :

  • Légume ou crudité,
  • Salade de féculents,
  • Viande ou charcuterie ou poisson,
  • Produit laitier,
  • Dessert.

Éléments fournis :

  • Plateau jetable, 5 compartiments avec couvercle,

  • Kit couverts jetable : couteau, fourchette, petite cuillère et serviette

  • Pain individuel

  • Sauces à part 

12,50 € TTC / plateau, sur commande au 03 85 38 42 72

(commande mini : 4 plateaux)


Les + du Comptoir d'Antoine ?

- Plateaux composés principalement de produits cuisinés "maison" ou sélectionnés auprès de nos fournisseurs parmi des produits de qualité

- Composition équilibrée : féculent, viande/poisson, légumes, produit laitier, dessert

- Possibilité de livraison (conditions au 03 85 38 42 72)